河北东圣吊索具制造有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:崔女士
  • 电话:0312-6770968
  • 手机:13933276606
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自动吸吊永磁起重器安装操作指南
新闻中心
自动吸吊永磁起重器安装操作指南
发布时间:2019-07-18        浏览次数:9        返回列表

起重永磁铁又名永磁起重器或永磁吸吊器或者永磁起重器吸盘,它是一种型式众多、起重范围较大的永磁式磁力吸盘。起重,极为常见的两种当属手扳式起重永磁铁(永磁起重器)和自卸式起重永磁铁(自动永磁吸盘或称之为自动磁力吊、全自动永磁起重器、自动吸吊永磁起重器)了。永磁起重器厂家河北东圣吊索具笔者在本文中所述即为自动吸吊永磁起重器的常见安装故障和安全操作规程。

 

首先,在实际安装中,必须找到可靠的定位基准,否则锥齿轮会因安装精度较低而致损坏,进而使得起重永磁铁正常无法工作。这是本类磁力吸盘在安装时常见的故障,笔者在此敬请广大客户注意。

 

其次,在应用全自动永磁起重器吸附大倾角导磁性工件时,由于在将其工作面贴合到被吸工件表面后,其棘轮式的磁极翻转传动结构使磁力释放相对滞后,加之为了聚磁,起重永磁铁的磁极面尺寸设计相对较小,导致工件因摩擦力较小,在重力分力的作用下,被吸物会相对于磁极工作面下滑,导致自动永磁起重器无法正常工作。


自动吸吊永磁起重器安装操作指南:http://www.anquanqz.com/news/news744.html